Inicio Deportes Gran participación Piedadense en estatal de gimnasia

Gran participación Piedadense en estatal de gimnasia

En el Campeonato Estatal Femenil 2024 de gimnasia, con sede en Morelia, la delegación Piedadense del gimnasio Top´s Gym cosechó 4 primeros lugares, entre diversos  puestos estelares.

La participación comenzó el viernes en las instalaciones de CECUFID, donde Daniel Mena Rios en Nivel 7, categoría 2007 y más, se colgó medalla de 1er lugar en salto, 3ero en barras y quinto en las pruebas de viga, piso y all around.

En ese primer día de competencia, las Piedadense sumaron más medallas, pues Fabiola Murillo en nivel 7, fue 1ro en barras, 3ero en salto y all around, así  8vo en viga y piso.

En el cierre de lo ocurrido el viernes, Analy Pérez ganó en salto, fue 2do en barras asimétricas, 3ro en all around y compartió 4to en viga de equilibrio y manos libres.

Sábado

Los buenos resultados para La Piedad continuaron el sábado con Raquel Ramírez, que en nivel 4, fue 1ra en barras asimétricas, 4to en AA, 5to en salto y 7mo en manos libres.

Babara Espinoza Alatorre hizo lo propio, dentro de la categoría 2024 nivel 4, con 2do en salto y viga, 3ro en all around, 4to en manos libres y 7mo en barras asimétricas.

En más de actividad sabátina, Valentina Ibarra, en nivel 3 categoría 2013,14, ganó 3ero en viga, 4to en barras, 5to en piso y 6to en all around. Por su parte, en mismo nivel, Mía Paulette Ortíz fue 3ero en barras, 8vo en santo y 10mo all around.

Así mismo, Sara Oceguera, en nivel 4 grupo C, obtuvo en sus resultados 3ero en barras, 5to en manos libres, 7mo en salto y fue 5to en all around. Por su parte, Melany Cabrera Rojo en nivel 4 fue 6to en barras asimétricas.

Cabe señalar que este campeonato la delegación Piedadense estuvo conformada por los entrenadores Eduardo Pérez, José Jacinto Ramírez; la juez Dominic Rincón Solorio y la delegada Ana Consuelo Ortíz.