Inicio Destacados SOBRESALIENTE PARTICIPACIÓN DE LICIP EN LA SEXTA FECHA DE SERIAL ESTATAL DE...

SOBRESALIENTE PARTICIPACIÓN DE LICIP EN LA SEXTA FECHA DE SERIAL ESTATAL DE MTB

El pasado domingo 26 de septiembre se llevó a cabo la sexta fecha del serial estatal de ciclismo de montaña que tuvo lugar en San Pedro Cahro municipio de Venustiano Carranza.

Dicha competencia contó con una exigente pista de MTB con circuito de 2 kilómetros por vuelta para las categorías infantiles y 4.5 kilómetros por vuelta para las categorías mayores.

De nueva cuenta la liga de ciclismo piedadense tuvo una excelente participación cosechando 11 medallas en las diferentes categorías en las que participaron, lo que los colocó en séptimo lugar de dicho serial, en el cual participaron 34 equipos.

Sigue destacando el pequeño Leonardo Bribiesca quien logró triunfar en la categoría mini (menores de 4 años), por lo que se consolida como uno de los mejores del estado, situándose ya en el segundo lugar en la puntuación estatal al lograr ya su tercera medalla de Oro de forma consecutiva.

Quienes también lograron un excelente resultado obteniendo el segundo lugar de sus respectivas categorías fueron Fatima Rojas Peña y Johan Campos Gonzalez, quienes participan en la categoría de nacidos en 2011-2012 femenil y varonil con una prueba muy exigente al recorrer 3 vueltas del circuito, cabe destacar que la categoría femenil de esta edad fue una de las más destacadas para la liga piedadense al lograr más medallas en el cuarto lugar por parte de Romina Herrera y el quinto por parte de Paula Bañales.

Otro resultado destacado fue el de Sarah López Guzmán quien logró, con un gran cierre, subir al podio en tercer lugar, en la categoría Infantil femenil 2010-2009 para ello fue necesario dar 4 vueltas al circuito, teniendo un cierre espectacular remontando lugares en esta exigente pista.